附属学校2018年最后一次“玩转昆院”活动圆满结束

作者: 时间:2018-12-17 点击数:

12月14日中午1点,昆明学院附属经开学校四五百名学生再次统一乘坐公交前往昆明学院,开展本学期最后一次玩转昆院精彩活动,同时也是2018年最后一次玩转昆院。

本次玩转昆明学院主要选取了五个学院七个游览点,分别是自动控制与机械工程学院的轨道交通实训中心、3D打印室、机器人实验室,农学院的阳光中庭和组培实验室,信息学院、马克思主义学院和图书馆。

2018年总共开展了六次玩转昆院,每一次出发均精心安排目的地,每一次玩转都感受不同的精彩与收获。请大家跟随小编的镜头,再一次感受玩转昆院的精彩与感动。

轨道交通实训中心

二(1)班、二(4)班1队、二(3)班

3D打印室、机器人实验室

二(4)班2队、二(2)班、四(1)班

阳光中庭、组培实验室

三(1)班、四(2)班

图书馆

五(1)班、五(2)班

信息学院

六(1)班、六(2)班

马克思主义学院

八(1)班、八(2)班

本学期最后一次玩转昆明学院活动圆满结束,分享我们的喜悦,期待来年的玩转昆院带给我们更多精彩与感动。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号