携手同进步,联合共成长

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

为了促进校际之间的交流,提升教师专业素养,进一步提高课堂教学效率,加强学校之间的交流与合作。2020121日至4日,宜良南羊小学和思茅六小的老师们分别到我校进行跟岗研修培训活动。为了更好的展示我校师生的风貌,学校积极制定研修方案,做好各项工作准备,为跟岗研修的老师们提供了精彩纷呈的研修活动:安排了包括课堂教学展示、各学科教研活动、教学常规管理讲座和德育管理工作讲座,开展了教学质量分析、思政课堂展示、校园文化参观等内容。

每一次研修的过程犹如一个充满魅力的磁场,将老师们吸引到一起,一同经历着、感悟着、成长着、快乐着。今后我校将继续举办此类教研活动,增强校级间的交流与合作,以研促改,促进教师转变教学理念,提升专业素质。本次联合教研活动,既帮助教师们更好地把握群文阅读课堂的出发点和落脚点,又引发了老师们在寓言故事教学中的一些思考,可以说让老师们满载而归。

四天的活动,让跟岗教师们受益匪浅。每一次研修的过程犹如一个充满魅力的磁场,将老师们吸引到一起,一同经历着、感悟着、成长着、快乐着。今后我校将继续举办此类教研活动,增强校级间的交流与合作,以研促改,促进教师转变教学理念,提升专业素质。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号