昆院党支进校园 奥数课堂送冬暖

作者: 时间:2019-12-02 点击数:

“初冬天微凉,银杏夹道黄,党支进校园,冬暖入课堂。”

11月29日下午,六年级的教室内开展了一场“奥数中的图形面积”的奥数盛宴。由昆明学院数学学院第一学生党支部的同学们到我校为六年级的孩子们做奥数培训。

大哥哥大姐姐们的到来给孩子们增添了不少乐趣。他们走进孩子们的课堂,和孩子们分享奥数的秘诀,带领孩子攀登一座座数学高山,孩子们在自主探究和交流合作中得到了启迪。

以细致的引导,在孩子的内心种下了一颗智慧的种子。

一张张聚精会神的脸,一双双闪烁着智慧的眼,一声声由困惑到恍然大悟的“哦”,一阵阵经久不息的掌声……相信这是本次活动给孩子和执教老师最好的礼物!活动在一片欢声笑语中圆满结束。



 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号