【疫情防控特辑八】我校初中部召开“线上”家长座谈会

作者: 时间:2020-03-17 点击数:

2020年3月15日下午, 按照学校相关工作安排,我校初中部各班组织家长召开“线上”家长座谈会。围绕近期线上教学情况做出反馈,与家长们交流学生学习、作业、出勤情况,同时收集家长们对线上教学的建议,传达了学校开学前家长和学生要做好的准备通知,提醒家长们做好开学前期准备工作(准备生活必需品、口罩、按照规定需上交的资料),并分享了我校九年级上学期区统考的好成绩。 

同时,并征求了家长们对学校计划于3月23日初三学生开学,3月30日其他年级开学的意见。此次意见征集得到广大家长的支持,希望开学顺利。

上学期期末统考成绩分析

疫情防控工作通报

班主任反馈线上授课情况

开学时注意事项

线上收取家长意见

关于中考的相关事宜

线上家长会的召开,为即将到来的开学工作做充分准备。在防疫的关键时刻,家校携手,为孩子们早日健康平安的返校做努力。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号