我校顺利完成2019年党风廉政建设责任制考核及年度考核工作

作者: 时间:2019-12-13 点击数:

12月11日下午,昆明学院党风廉政建设责任制检查考核小组到我校党员活动室,对我校进行2019年党风廉政建设情况及学校年终考核。昆明学院信息技术学院党总支陶军书记、马克思主义学院陈嘉院长、自动控制与机械工程学院何松林院长、教师教育学院王荔院长、监审处林路副处长和人事处人事科梅松波科长一行六位领导,以及我校李晋德校长、王海艳书记、李广峰副校长、初中部赵铁龙副校长和70余名附属学校教职工参加会议。

信息技术学院党总支陶军书记向在座的附属学校教师们介绍考核领导小组的各位领导,介绍本次考核工作的内容及注意事项,被考核对象依次做考核评述。

我校党支部书记王海艳同志分别就昆明学院附属经开学校2019年党风廉政建设责任制开展落实情况和学校各项工作开展情况分别向考核领导小组一一做汇报。且将我校处级领导2019年个人述职述学报告和个人述责述廉报告进行书面述职。

听完学校领导班子及其个人工作情况汇报后,参会的各位老师客观公正的对一年来领导班子及其工作、党风廉政建设方面的工作测评打分。

随后,考评小组各位领导在校领导的指引下,参观了附属学校美丽的校园建设。

附属学校在校领导班子和上级部门的关心帮助下,全校教职工戮力齐心,附属学校取得了长足的进步,开创了附属学校建校以来辉煌的一年。2019年即将成为历史,在2020年崭新的岁月里,期待附属学校及学生和老师们未来的路更加辉煌灿烂。2019年昆明学院附属经开学校党风廉政建设责任制考核及学校年终考核工作顺利结束。



 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号