我校圆满完成党总支选举工作

作者: 时间:2020-01-13 点击数:

在昆明学院党委的关怀领导下,在社会各界的鼓励与支持中,昆明学院附属经开学校根据工作需要成立党总支。经过一段时间的精心准备、周密部署,18日中午,昆明学院附属经开学校党总支第一届委员会选举大会在党员活动室隆重举行。我校党支部书记王海艳同志、李晋德校长、李广峰副校长等共34名党员参加选举大会,符合规定人数,可以召开选举大会,会议由王海艳书记支持。

选举大会共有两个阶段九项议程,严格按照规定的程序和步骤进行。会上,每一位党员认真审视选票,以饱满的政治热情、严肃认真的态度充分行使党员的权利,投上自己手中神圣的一票。

王海艳书记宣读《中共昆明学院委员会关于同意附属经开学校直属党支部召开党员大会进行选举的批复》。

王海艳书记介绍候选人的基本情况,大会一致通过党总支委员候选人名单和《中国共产党昆明学院附属经开学校总支部委员会党员大会选举办法》。

严格按照程序进行进行大会选举,清点参加选举的正式党员人数、当众检查票箱、发放选票、宣读选票填写注意事项、投票、宣读回收选票情况报告单。每一项议程都是历史的见证,是附属学校历史车辙深深的印迹。

中国共产党昆明学院附属经开学校总支部委员会委员当选名单(按姓氏笔画排序):上官郡、王海艳、李晋德、李广峰、罗蓉。

党总支选举大会是学校政治生活中的一件大事,是我们夯实和加强党建工作的重要保障。在新的一年中,党总支会依次为新的起点和契机,团结奋进,锐意进取,全面推进学校各项事业的发展,带领附属学校的师生开创属于附属学校的新天地。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号