我校党总支书记任职宣布大会顺利召开

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

昆明学院附属经开学校党总支书记任职宣布大会于202098日下午在211教室顺利召开。昆明学院党委熊晶副书记、昆明学院组织部李贵平副部长、附属学校党政领导班子、全体没课教职员工等百余人参加任职大会。会议由昆明学院组织部李贵平副部长主持。

在严格的会议议程下,任职大会顺利召开。首先由主持人宣读昆明学院党委任职文件,并对任职同志进行简要介绍。

昆明学院党委熊晶副书记做重要讲话,对附属学校及教职员工就今后如何做好工作提出了具体的要求和殷切的希望。她对附属学校办学三年来工作取得的成绩和对王海艳同志带领附属学校党支部建设取得的成果给予高度的肯定。对党总支及班子提出四点希望:

一、旗帜鲜明讲政治。要把讲政治作为履职尽责的重中之重,党员同志要时刻牢记党员的第一身份,时刻把握政治方向。

二、忠于职守,敢于担当。认真贯彻落实立德树人的根本任务,坚持用更高的标准来衡量工作,要全面贯彻党的教育方针,加强党建引领,进一步建立完善党的组织设置。要牢牢抓好思想政治建设,建设五强五好的党总支,打造一校一品的党建文化,不断提高基层党组织的工作水平。

三、带好班子促团结。认真贯彻民主集中制的原则,有事放在桌面上多商量多讨论,主动及时地交换意见,营造相互支持、包容的工作环境。

四、严以律己树形象。打铁还需自身硬,要有过硬的作风,良好的形象,为广大教职工做好表率。

王海艳书记做任职表态发言,对接下来的工作提出奋斗目标。她表示要努力团结附属学校领导班子,将附属学校这支年轻、有战斗力、团结奋进、敬业奉献、有朝气的教师队伍一道凝心聚力,同心同德,不负组织的信任和期望,携手共创附属学校美好的明天。

任职大会在热烈的掌声中顺利结束。通过此次党总支任职大会的召开,附属学校党总支将更加紧密地把思想统一到昆明学院党委的决定上来,统一到熊副书记的讲话中来,按照熊副书记的要求以更加勤奋务实的态度,更加拼搏进取的精神,团结带领附属学校教职员工求真务实、努力工作,为学校建设发展做出新的更大的贡献。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号