不忘初心,砥砺前行 | 我校党总支召开讨论接收预备党员大会

作者: 时间:2020-12-04 点击数:

根据附属学校党总支发展党员工作计划,20201130日晚上2030211教室集中召开党员大会,讨论接收张静妮、王雪雨、吴艳、谢佳岑4名同志发展为预备党员的入党问题。党总支王海艳书记主持大会,党总支正是党员、预备党员及入党积极分子参加党员大会。

按照会议议程,张静妮、王雪雨、吴艳、谢佳岑(产假期间,由黎倩怡老师代表发言)四位同志先后汇报了自己对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现。随后,入党介绍人分别就各自的发展对象有关情况进行介绍,均表示同意接收他们为预备党员,王海艳同志代表党总支委员会报告对张静妮、王雪雨、吴艳、谢佳岑四位同志的审查情况,与会党员踊跃发言,对他们能否入党进行充分讨论,一致认为张静妮、王雪雨、吴艳、谢佳岑四位同志基本具备党员条件,同意其入党。经无记名投票方式通过,同意接收四位同志为中共预备党员。

预备党员们也向全体党员表态,在今后的工作和生活中将坚定理想信念,以一名共产党员的标准严格要求自己,不断提高自身素质,接受组织考验。

最后,王海艳书记做重要讲话。她表示今天是四位同志在政治生涯中具有历史性纪念意义的一天,对四位同志顺利发展为预备党员表示祝贺。她殷切嘱托,希望四位同志及全体与会党员谨记党员身份,注重维护党员形象;时刻充分发挥党员先锋模范带头作用,要有吃苦在前,享受在后的精神,关键时刻能挺身而出,危急时刻要有牺牲自己的勇气。最后,希望4名同志在一年的转正考核期中严格要求自己,克服自身缺点,努力提升;要积极参加组织活动,牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,立足本职岗位创先争优,争取按期转正!



 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号