书记上党课 | 坚持全面从严治党,发挥支部战斗堡垒作用

作者: 时间:2020-12-04 点击数:

20201130日,附属学校党总支书记王海艳同志在211教室为全体党员教职工和预备党员、入党积极分子上了一堂全面从严治党专题党课。

王海艳书记指出,我校党总支虽然人数少,但“我们要坚持问题导向,保持战略定力,以‘越是艰险越向前’的英雄气概和‘狭路相逢勇者胜’的斗争精神,坚定不移的抓下去。”她从“打铁必须自身硬”“全面从严治党永远在路上”“思想明则方向明”等方面带领学习了习近平总书记关于全面从严治党重要论述精神。

同时,王海艳书记就认真学习贯彻落实党的十九届五中全会精神,谈学习心得体会。海艳书记要求全体党员干部要时刻谨记使命,永葆党员的纯洁性和先进性,发挥党员先锋模范作用,为全校师生做好服务,为学校的发展做贡献。

通过此次党课学习,与会党员同志们得到了很好的党性教育。大家对于全面从严治党有了更深刻的认识和理解,纷纷表示要在今后的工作中坚定信念,明确职责,认真履职,严格自律。不忘初心,牢记使命,全心全意为师生服务,为人民服务。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号