不忘初心 砥砺前行 | 党总支召开预备党员转正大会

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

20201230日中午,我校党总支在211教室召开预备党员转正党员大会,讨论接收颜晨、赵秀菊、赵富贵、普真、虎莉、马榕六位同志为中共党员。党总支正式党员和预备党员、发展对象、入党积极分子出席会议,大会由党总支书记王海艳同志主持。

转正大会严格按照会议相关要求紧张严肃有序开展。六位同志依次将一年预备期内的思想、工作、学习等情况向党组织进行了汇报,各党小组长分别介绍其在预备期间的表现情况和党小组对其能否转正的意见,党总支王海艳书记代表总支委员会依次报告六位同志在预备期间的审查情况,与会党员逐一对预备党员转正问题进行讨论并充分发表各自意见。

最后大会采用无记名投票方式进行表决,一致同意六位同志如期转正,成为中共正式党员。

六位同志依次表态发言,表示转正后会以更严格的标准要求自己,在今后的工作中牢记党员的第一身份,坚定信念,爱岗敬业,戒骄戒躁,更加严格要求自己,在工作中不忘初心,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用,积极发挥党员的先锋模范作用。

预备党员转正大会的召开,为附属学校党总支注入了新鲜的血液和活力,进一步扩大了附属学校党总支的党员队伍。在即将到来新的年岁里,在党总支的带领下,预祝附属学校不断迈向新的征程,全体教职员工凝心聚力,共谋未来,为为附属学校的发展做出更大的贡献!


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号