我校党总支顺利召开2020年度党风廉政建设责任制考核工作汇报会

作者: 时间:2020-12-07 点击数:

2020123日中午,学校党总支在211教室召开2020年度党风廉政建设责任制考核工作汇报会。昆明学院第二考核组一行3人参加考核会,考核组组长陈开祥同志作动员讲话,附属学校党政领导班子及全体教职员工参加考核会,会议由附属学校李晋德校长主持。

陈开祥同志在动员中强调,实施党风廉政建设责任制检查考核,既是深化党风廉政建设的常规性举措,更是推进我校党风廉政建设和反腐败斗争、压实全面从严治党政治责任的有力抓手。一方面通过责任制落实的考核促进主体责任和监督责任的落实,促进把党的纪律、党的规矩挺在前面,促进各项制度和规定从严从实落实到位。另一方面,通过考核检查班子落实两个责任的情况,通过防控廉政风险,既看班子精神面貌、作风建设,也看责任落实。最后,陈开祥同志强调附属学校的老师们要本着对组织负责、对自己负责、对学校发展负责的态度,客观公正做出民主测评,落实强化监督责任,不断提高附属学校的管理与教学水平,共同促进附属学校风清气正的发展环境。

随后,附属学校党总支王海艳书记代表班子向考核组汇报2020年度附属学校党总支落实党风廉政建设责任制工作情况并作个人述责、述职述廉工作报告,附属学校李晋德校长依次作个人述责、述职述廉工作报告。

会议对附属学校党总支2020年度党风廉政建设责任制贯彻落实情况、学校领导班子及领导干部年度考核等工作进行民主测评。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号