学校党总支组织学习密码法律与相关知识

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

为培养和增强全民自觉投身密码安全的责任感和使命感,夯实和筑牢密码安全的群众基础,形成和汇聚维护密码安全的强大合力。学校党总支于202014日中午在211教室集中开展密码法宣传及教育学习活动,由总支书记王海艳同志带领大家学习相关内容。

《密码法》是我国密码领域的首部法律,是党的十九大以来我国制定出台的维护国家安全的又一部重要法律。密码法的颁布实施,是密码工作史具有里程碑意义的大事,必将密码事业发展产生重大而深远的影响。王海艳书记重点对《中华人民共和国密码法》、密码基础知识、商用密码应用案例及有关密码政策的问答进行了逐一的学习。

通过组织学习密码法及密码的相关知识,使全体教职工进一步深入了解了关于密码法律及知识的内容,知道了密码的重要作用,对如何正确使用密码及密码的安全性及使用有了更深的认识,有利于大家在今后的密码使用中更加注意其安全性,切实提高了密码保护的群众基础,增强了教职工安全责任感和使命感。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号