两校联合促发展,专业成长共进步

作者: 时间:2019-05-27 点击数:

相互学习得经验,共同交流创思想 

为更好了解前期的教学情况,为后一阶段的教学方法的改进、教学策略的选择提供客观科学的依据,同时增进与周边学校的交流与互动,利于两校教师互相切磋交流,探讨教学规律,实现共同成长。近期,我校与经开五小两所学校进行了第一次期中联考。

 两校学生认真答题,考场井然有序。 同时,两校老师也就教学中的问题展开了一些方法上的讨论和交流。

此次联考,给两校的老师提供了一次很好的交流合作的机会。“相互学习得经验,共同交流创思想”是我们此次联考的目的,也是提高两校教育教学质量的有利时机。两所学校的领导和老师们都一致表示,此类活动以后应多多举办,相互学习,共同进步。 

 

  

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号