云南省唯一CBA现役球员带领其团队到附属学校与孩子们开展交流活动

作者: 时间:2019-06-12 点击数:

6月11日下午,我校邀请到云南省唯一CBA现役球员王镤老师带领其团队进校园与学生开展篮球交流活动。此次篮球交流学习活动受到广大师生的热情欢迎,中小学生及老师们共同相聚篮球场。

王镤,云南万泓篮球俱乐部创始人,毕业于华南理工大学,云南农大研究生,目前云南省唯一CBA现役球员,曾效力于广东宏远篮球俱乐部,佛山龙狮篮球俱乐部,现效力于吉林东北虎篮球俱乐曾国青队员,国奥队员,国家运动健将。 

在俱乐部球员的带领下,与学生们一起做了丰富多彩的篮球小游戏,将篮球带来的快乐传递给在场的每一名师生。

通过激烈而愉快的比赛方式,王镤老师给游戏获奖的孩子们赠送了游戏小礼品,还向学校赠送了篮球,希望这些篮球能给孩子们带来更多的快乐与健康。

此次活动的开展,有效的提高学生对篮球运动的兴趣,不断铸造孩子们的健康体魄、锻炼孩子们的心智,增强团队精神,提高协作能力。

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号