校园开放日 | 梦想在这里起航

作者: 时间:2019-07-30 点击数:

 为了更好地配合做好幼小衔接工作,帮助孩子们全面、直观地了解小学的学习环境,消除心中的忧虑和担心,满足幼儿园即将毕业的大班孩子对小学生活的探知欲望,以积极的心态迎接小学生活。6月27日,昆明学院附属经开幼儿园即将毕业的孩子们跟随他们的老师,带着一颗颗好爱心走进了昆明学院附属经开学校的校园。 

小学,我们来啦!

 一路上孩子们牵着手,跟随带队老师大步向前走!太阳当空照,背起小书包,今天我是“小学生”。小学到底是什么样子呢?

观摩大课间

大哥哥大姐姐们可真神奇,站得多整齐,跳绳可真棒!嘴里嘀咕着,我以后也要学! 

观摩小学课堂

     小学课堂和幼儿园的区别真大呀,没有了电影没有了音乐,也没有了零食,前后都是黑板,还有整整齐齐的书本…… 

观摩音乐教室

观摩舞蹈教室

观摩茶艺教室

观摩电钢琴教室

观摩禁毒防艾多功能室

 参观校园文化建设

参观食堂

参观宿舍

观摩党建文化长廊 

参观小学是幼小衔接的一部分。昆明学院附属经开学校对附属幼儿园的孩子们敞开参观的大门,希望在附属学校的参观中,能够让孩子们通过亲眼观察、亲耳聆听、亲身体验,近距离了解小学生的学习生活与幼儿园生活的不同之处,感受到小学校园生活的无限魅力,更激发他们对成长的期待和美好向往,为孩子们顺利进入小学奠定坚实的基础。

 昆明学院附属经开学校期待孩子们的到来,让昆明学院附属经开学校能见证你们的成长与成才!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号