第一! 我校羽毛球校队参加2020年昆明市中小学生羽毛球比赛综合成绩获全市第一!

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

“夏练三伏,冬练三九”,是每一个体育运动健儿的训练常态。功夫不负有心人,我校羽毛球运动健将们在“2020年昆明市中小学生羽毛球比赛”中获得一金、两银,一铜牌和男双第六名的优异成绩!综合成绩排名全市第一名!

2020118日我校羽毛球校队的运动健将们在教练员侯茜老师的带领下参加了“2020年昆明市中小学生羽毛球比赛”,经过一天的激烈角逐,最终斩获:一金、两银,一铜牌和男双第六名的好成绩——

1-3年级组女双冠军:朗誉(三6班)

1-3年级组女单季军:朗誉(三6班)

4-6年年级男单亚军:陈思齐(四4班)

4-6年年级男双亚军:陈思齐(四4班)

1-3年级组男子双打第六名:包若成(三7班)班;徐睿渊(三4班)

比赛成绩的获得来之不易。在学校领导的大力支持下、在教练的悉心指导和孩子们的刻苦练习下,在家长的支持于付出中,孩子们勇敢展现自我,突破战胜自我,感谢孩子们为校争光。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号