昆明学院附属经开学校2020—2021学年上学期实习生工作总结大会圆满结束

作者: 时间:2021-01-08 点击数:

时光如梭,秋去冬来,随着时间的流逝,昆明学院赴我校的实习生跟岗见习工作即将结束,学校于20201230日下午召开了实习生工作总结大会。出席此次会议的有我校李广峰副校长、罗蓉副校长、优秀指导老师、教务和德育相关工作人员以及全体实习生。

会上,李广峰副校长做了总结发言。首先,他对这学期以来实习生的工作进行了肯定。通过一学期的实习,李广峰副校长看到了实习生在三个方面的提高:第一是专业素质和专业能力有了较大提高;第二是工作意识和责任意识有所提高;第三是凝聚力有所提高。接着,李广峰副校长对实习生进行了鼓励并提出希望。他鼓励大家对于毕业后身份的转变应该充满信心,展现良好的职业形象,也希望实习生每天努力,每天积累正能量。最后,李广峰副校长给实习生们送上了美好的祝福。

优秀实习生代表刘芳慧同学做了实习工作总结发言,与我们一起分享她在实习过程中的收获和快乐。刘芳慧同学先从实习目的、专业知识在实习过程中的应用、班主任工作、实习效果及体会这四个方面做了汇报。最后也对指导老师表达了感恩,为我校送上了祝福。

会议接近尾声的时候,罗蓉副校长为“实习期间课堂教学表现优秀”的实习生及“优秀指导教师”颁发了奖状。

实习的结束,不是终点,而是一份完整理想的起点。相信同学们一定会在未来的工作岗位上更加出色,为自己争光,为学校争光!


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号