我校召开2020年度年终工作汇报座谈会

作者: 时间:2020-12-30 点击数:

20201224日上午,我校在党员活动室组织召开了2020年度年终工作汇报座谈会。昆明学院负责分管联系附属学校的马银海副校长到场参加并主持召开此次座谈会,附属学校李晋德校长、王海艳书记、李广峰副校长及全体行政人员、年级组长、教研组长和任课教师到场参加座谈会。

座谈会现场听取了李晋德校长有关附属学校2020年度学校的工作报告和王海艳书记作党总支2020年度党建工作的汇报。在马银海副校长的主持下,参会教职工根据各自分管负责的工作和遇到的情况进行如实汇报,就更好的建设和发展附属学校积极建言献策。

座谈会现场,马银海副校与大家进行了亲切恳谈与交流。在听取大家的意见交流后,马副校长就附属学校的发展和规划提出要求和建议。他要求附属学校要不断加强学校安全工作,坚持党建引领发展方向,学校领导班子和教职工要有责任心和奉献精神,要不断加强办学水平和教学能力,快速提升社会影响力;重视对年轻教师的培养。同时,马副校长提出五条宝贵意见。

一是学校安全工作要常抓不懈,紧紧树牢安全意识;

二是要坚持依法办学、依法治校,不断提高学校的治理水平和治理能力;

三是不断完善学校管理制度,不断提升管理水平;

四是不断提高学校的办学水平,争取获得更多的资源配置;

五是坚持特色办学、差异化办学。

附属学校的发展得到昆明学院的高度重视与关怀,虽然我们有很多困难与不易,相信在上级主管部门的指导下,在附属学校全体教职工的齐心努力和共同谋划中,不断办出品牌、办出特色、办出水平,充分发挥优势,是我们来年及未来不懈追求的方向与目标。


 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号