招生专栏

站内搜索

昆明学院附属经开学校2019年小升初报名现场确认公告


为确保昆明学院附属经开学校2019年小升初报名的现场确认工作顺利进行,根据昆明市教育局关于做好2019年民办初中招生工作相关要求,现将我校小升初报名现场确认的相关事宜公告如下:

、确认时间:2019517日下午2:005:002019518日上午9:0011:00、下午2:004:00

、确认地点:昆明学院附属经开学校教学楼五楼校长办公室

、确认材料的说明

1、确认所需材料

①“昆明市义务教育招生网”网上报名系统打印的《学生信息确认单》2份,需粘贴学生相同小一寸免冠近照;

②学生身份证明(身份证或户口册)原件及复印件1份;

③昆明学籍学生携带《昆明市小学生综合素质评价手册(试行)》原件及复印件1份,《昆明市小学生学籍档案手册》原件(各页加盖学籍学校校章)及复印件1份;

非昆明学籍学生携带《云南省小学生综合评价学籍档案手册》或当地教育行政部门统一颁布的《小学生学籍档案手册》相关证明材料原件及复印件1份;

④小学四、五、六年级阶段获得的省、市、区(县)、校级“三好生”、“雏鹰少年”、“班干部”等主要奖励的奖状原件及复印件;

⑤选取兴趣类及其他特长类奖状12张原件及复印件。

2、确认材料整理

①原件用于学校审核,不需要上交,复印件需要上交;

②上交要求:以1份昆明市民办教育网网上报名系统打印的《学生信息确认单》为封面(交过的就不再交了),将上面材料的复印件,按上述顺序整理后装订成册,不必做装饰。

、温馨提示

1、请各位学生及家长认真阅读《昆明学院附属经开学校2019年初中招生简章》、《昆明学院附属经开学校2019年小升初报名现场确认公告》。

2、需要家长陪同学生本人一起到现场进行确认;

3、到现场确认前,请家长核对网上报名《信息确认表》上的所有信息是否有误。如有误,请先到学校纠错处进行修改,修改后方可现场确认。

4、学生填报信息及所提供材料必须真实,成绩需由所在小学加盖教务处公章,成绩页部分不得涂改。一旦发现材料虚假,在录取时将取消其资格。

5、未按时到现场进行确认,将视为无效报名。

6、已录取学生因信息虚假经核实的,取消录取资格,并通知学生学籍所在校处理。

五、其他未尽事宜,请致电我校进行咨询

学校地址:昆明市经开区出口加工区龙辉路668号。

学校网址:http://fsxx.kmu.edu.cn

咨询电话:0871-65090736(校长办公室)

特此公告


昆明学院附属经开学校

                                       2019513




 Copyright© 2015 All Rights Reserved. 昆明学院版权所有  京ICP备15000288 号